12月11日(土)、昭和村保健センターで手をつなぐ親の会による料理教室を実施しました。当日は7家族13名の参加があり、感染予防対策を徹底した上、毎年恒例となったケーキ作りを行いました。
生クリームを泡立て、イチゴやブルーベリーのトッピング。皆さん苦戦されていましたが・・・華やかなケーキが出来上がりました。感染予防の為、飲食はせず持ち帰っていただきましたが自宅で美味しく召し上がれたことと思います。クリスマスには少し早いですが・・・いい行事になりました☆
12月11日(土)、昭和村保健センターで手をつなぐ親の会による料理教室を実施しました。当日は7家族13名の参加があり、感染予防対策を徹底した上、毎年恒例となったケーキ作りを行いました。
生クリームを泡立て、イチゴやブルーベリーのトッピング。皆さん苦戦されていましたが・・・華やかなケーキが出来上がりました。感染予防の為、飲食はせず持ち帰っていただきましたが自宅で美味しく召し上がれたことと思います。クリスマスには少し早いですが・・・いい行事になりました☆